Число антимасочников в новосибирском метро сократилось в пять раз

© nsk-metro.ru
Число антимасочников в новосибирском метро сократилось в пять раз
17 Ноя 2020, 06:46

Новосибирский метрополитен рассказал о существенном снижении числа антимасочников, которым отказывают в обслуживании. Их количество упало примерно в пять раз.

С 28 мая метрополитен Новосибирска отказывает в обслуживании пассажирам без масок. Однако остается некоторое количество пассажиров, которые отказываются надевать средства защиты и пытаются доказать свою правоту.

«Доля таких пассажиров все время уменьшается. Если в начале осени метрополитен не предоставлял услуги по перевозке примерно 50 гражданам в день, то сейчас это число составляет 10−15 человек в день», — сообщили в пресс-службе метрополитена.

Там также напомнили, что на станциях и в поездах метро регулярно проводятся совместные рейды регионального минтранса и полиции по контролю за соблюдением масочного режима.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика