Житель Приангарья пытался сжечь заживо знакомую с ребенком

© pixabay.com
Житель Приангарья пытался сжечь заживо знакомую с ребенком
17 Ноя 2020, 07:55

Пьяный шелеховчанин поджег дом знакомой с ребенком из-за личной неприязни. Пожар охватил и четыре соседних квартиры. СК завел уголовное дело.

24-летний житель Шелехова пытался сжечь знакомую с ее восьмилетним сыном, сообщает пресс-служба управления СК по Иркутской области.

По версии следствия, ночью 6 ноября пьяный мужчина из-за личной неприязни поджег квартиру знакомой, где находился и ее ребенок.

«Умышленные действия обвиняемого не были доведены им до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку преступные действия были пресечены сотрудниками полиции. Жильцы дома были незамедлительно эвакуированы. В результате пожара огнем повреждены четыре квартиры», — уточняется в сообщении.

Ведомство завело на шелеховчанина уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «а, в, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетнего, общеопасным способом). Мужчину арестовали.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика