«11 друзей Алика»: как AliExpress объединяет людей

© предоставлено AliExpress
«11 друзей Алика»: как AliExpress объединяет людей
20 Ноя 2020, 04:28

AliExpress провел глобальную распродажу 11.11. Компания приурочила к этому событию специальный проект, в котором рассказывает, как AliExpress объединяет людей из России, Белоруссии, Казахстана и Китая. Друзья Алика есть повсюду, и для многих он стал неотъемлемой частью жизни, которая помогает менять мир вокруг.

На главной распродаже AliExpress Россия, состоявшейся в ноябре, пользователи платформы купили товаров на 19,3 млрд рублей — на 12% больше, чем годом ранее. Ассортимент российских производителей и магазинов увеличился, по данным компании, в пять раз по сравнению с распродажей 2019 года.

AliExpress решил рассказать о своих друзьях — пользователях, важной частью жизни которых стала платформа. Это реальные люди. У них разные интересы и образ жизни, но они живут рядом с нами и их объединяет общий подход — поиск уникальных товаров на AliExpress и желание менять мир вокруг себя.

Каждый герой имеет свое занятие, в котором важна материальная составляющая: шоколатье покупает на AliExpress формы для сладостей, артистка балета — костюмы и косметику, путешественник — дрон для съемок. Ну, а кто-то просто создает свой стиль при помощи вещей с «Алика».

Среди героев — актриса Ирина Носова из Москвы, журналистка Анастасия Евтушенко, певица из Минска Лера Яскевич, балерина из Санкт-Петербурга Валерия Фришман, спортсмен и путешественник из Алматы Сакен Кагаров, создатель бренда одежды Toppies Тина из Шанхая, техно-гик Алексей Саенко, руководитель событийного маркетинга ВКонтакте Зера Черешнева, сотрудница Почты России Лилия Нестерова, шоколатье ChocoBrand Владимир и Екатерина Фоминцевы.

Есть в числе друзей Алика и сибирячка — мама-блогер из Новосибирска Диана Бастерс. Она создала собственный бренд одежды. Клиентом AliExpress Диана стала давно. А вот для своего бизнеса она стала использовать платформу только сейчас.

Разработав необычную модель футболок, Диана не могла найти необходимую фурнитуру, и в итоге купила ее на AliExpress: «Я очень надеюсь, что мы запустим эту модель и все, наконец, поймут, какие мы крутые. Мы потратили очень много времени на разработку и поиски — поэтому мое знакомство с AliExpress в разрезе бизнеса было именно таким. Свою первую фурнитуру я заказала именно там — в разгар пандемии».

Больше историй — в проекте «11 друзей Алика».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика