Тест на COVID-19 в аэропорту Красноярска оказался одним из самых дорогих в России

© kja.aero
Тест на COVID-19 в аэропорту Красноярска оказался одним из самых дорогих в России
18 Ноя 2020, 08:18

Ассоциация туроператоров сравнила стоимость ПЦР-анализов на коронавирус в российских аэропортах. Самыми дорогими оказались тесты в Красноярске и Владивостоке.

Самый дорогой ПЦР-тест на коронавирус делают в аэропортах Красноярска и Владивостока. Там он стоит 3 тыс. рублей. Дешевле всего такой анализ обходится в Уфе, где его цена составляет 1,3 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров.

В красноярском Емельяново тест можно сдать круглосуточно в специально оборудованном пункте в зале выдачи багажа на первом этаже. Результаты обещают в течение трех дней в виде справки по электронной почте.

ПЦР-анализ в новосибирском Толмачёво предлагают сдать за 2,5 тыс. рублей в здравпункте на 1 этаже сектора Б. Готовность результатов составляет от одного до трех дней.

По данным ассоциации, тестирование открыто в 9 из 11 аэропортах с международным сообщением.

Согласно требованиям Роспотребнадзора, россияне, прилетающие из-за границы, должны в течение трех суток загрузить результаты ПЦР-анализа на портал госуслуг.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика