Чиновники Рубцовска потратят сотни тысяч на гироскутеры и сигвеи

© nanosegway.ru. Сигвей Ninebot MIni
Чиновники Рубцовска потратят сотни тысяч на гироскутеры и сигвеи
18 Ноя 2020, 09:00

Мэрия Рубцовска объявила закупку восьми гироскутеров, четырех сигвеев и электрических роликовых коньков на 302 тыс. рублей. Муниципальный контракт достался подмосковной компании, для которой он стал первым в истории.

Администрация алтайского Рубцовска заключит контракт на поставку гироскутеров, сигвеев и двух пар электрических роликов за 302 тыс. рублей. Подрядчиком мэрии стала подмосковная компания «Наносигвей». Это первый госконтракт в истории фирмы, узнала Тайга.инфо.

По данным сайта госзакупок, чиновникам Рубцовска понадобились четыре гироскутера за 11,4 тыс. рублей, два гироскутера за 17,5 тыс., два гироскутера с сиденьем за 38,7 тыс., два мини-сигвея Ninebot Mini за 27 тыс., два сигвея за 18,2 тыс и две пары электрических роликовых коньков по 27 тыс. Гироскутеры различаются диаметром колес.

По данным базы «Контур-Фокус», основанная в 2015 году фирма «Наносигвей» принадлежит предпринимателю Роману Калмыкову. В 2019 году его компания заработала 3 млн рублей при чистой прибыли в 600 тыс.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика