Барнаульский бездомный сжег знакомых после ссоры

18 Ноя 2020, 12:04

Бездомный в Барнауле сжег двоих знакомых после ссоры. Суд назначил ему 19 лет лишения свободы.

Пьяный бездомный из Барнаула сжег двоих знакомых, сообщает пресс-служба управления СК по Алтайскому краю.

По данным следствия и суда, мужчина в декабре 2019 года пришел к знакомым, которые жили на теплотрассе возле Нового рынка. Компания выпила и поссорилась. Осужденный избил 48-летнюю женщину и 56-летнего мужчину, а после кинул в них бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью. Женщина сгорела заживо, а мужчина скончался в больнице.

Ведомство завело на барнаульца уголовное дело по «а, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью). Он не признал вину и заявил, что ушел сразу после избиения. Пожар, по словам мужчины, мог устроить сам потерпевший.

«Однако следствием защитная версия мужчины была опровергнута собранными доказательствами, в том числе показаниями свидетелей и результатами судебных экспертиз», — уточняется в сообщении.

Суд назначил мужчине 19 лет лишения свободы с отбыванием колонии особого режима.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика