Премьер-министру показали новосибирскую трассу, которую ремонтировали шесть лет

© Кирилл Канин
Премьер-министру показали новосибирскую трассу, которую ремонтировали шесть лет
18 Ноя 2020, 12:52

Премьер-министру России Михаилу Мишустину показали участок трассы в Коченёвском районе. Его ремонтировали шесть лет. На реконструкцию дороги потратили 7,8 млрд рублей.

Реконструкцию 30-километрового участка трассы Р-254 «Иртыш» закончили в Коченёвском районе, сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

В прямой трансляции открытия дороги участвовал и премьер-министр Михаил Мишустин.

«Это дает нам возможность почти в два раза повысить пропускную способность одной из самых загруженных трасс региона. Два года назад мы завершали второй этап работ, и уже тогда было понятно, насколько велик экономический эффект от этого объекта, — заявил губернатор Андрей Травников.— Здесь — и серьезная экономия на содержании автодороги, построенной по новым технологиям с покрытием из цементобетона, и новый импульс к развитию транспортно-логистического комплекса региона, так как 40 процентов трафика по Р-254 приходится на грузовой транспорт, и высокий уровень безопасности дорожного движения».

Первый реконструкции трассы начался в 2014 году. На завершающем этапе в 2020 построили 13,5 км дороги с тремя развязками.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика