Новосибирского замминистра сделали «заслуженным экономистом»

© nso.ru. Виталий Шовтак (справа)
Новосибирского замминистра сделали «заслуженным экономистом»
19 Ноя 2020, 06:21

Замминистра экономического развития Новосибирской области получил звание «заслуженного экономиста». Омбудсмену региона присвоили «заслуженного юриста».

Замминистра экономики региона Виталий Шовтак получил звание «заслуженный экономист Новосибирской области». Постановление губернатора опубликовано на сайте правительства.

Также «заслуженными экономистами» стали бухгалтер горбольницы №1 Галина Григорьева, ректор Новосибирского госуниверситета экономики и управления Александр Новиков.

Региональные власти присвоили и другие звания. Например, уполномоченный по правам человека в Новосибирской области Нина Шалабаева и мировой судья из Советского района города Юлия Матренчева объявлены «заслуженными юристами».

Новосибирское правительство еще при губернаторе Владимире Городецком ввело 20 званий для поощрения «заслуженных работников» различных сфер экономики. Лауреаты получают по 25 тыс. рублей из бюджета региона.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика