Подземный переход в Оби затопило. Люди отрезаны

© vk.com/ob.gorod
Подземный переход в Оби затопило. Люди  отрезаны
19 Ноя 2020, 09:29

В городе Обь Новосибирской области в очередной раз затопило подземный переход. Власти обещали отремонтировать его еще в 2018 году.

Подземный переход проходит под трассой до аэропорта Толмачёво, которая разделяет Обь на две части, снова затопило. Об этом Тайге.инфо сообщил очевидец.

«Высота перехода 1,4 метра, к вечеру останется 1,2», — отметил собеседник редакции.

Фотографии перехода разместил паблик «Город Обь онлайн». «Еще утром был лед и на нем лежали доски. <…> Можно было пройти нормально. Но сейчас какие-то умные люди сказали что у них прорыв и указание сливать воду в ручеек. Переход опять в воде. Все прыгают», — отмечается в сообщении.

Подземный переход в районе остановок общественного транспорта «Октябрьская» и «Обской рынок» затапливает каждый год после строительства многоэтажки по соседству. Тоннель проходит под трассой до аэропорта. Еще весной 2018 году региональные власти поручили мэрии исправить ситуацию. 

Проблема так и не решена. Чиновники ограничились укладкой железобетонных тротуаров, что уменьшило высоту прохода лишь до 172 см. Но вода все равно затапливает проход, а люди вынуждены пригибаясь ходить по дополнительным настилам.

Мэрию Оби возглавляет Павел Буковинин. Он не выбран жителями, а назначен депутатами горсовета по представлению конкурсной комиссии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика