СК завел дело после гибели четверых мужчин на хакасской промбазе

© krk.sledcom.ru
СК завел дело после гибели четверых мужчин на хакасской промбазе
19 Ноя 2020, 09:50

Следственный комитет возбудил дело после гибели четырех человек при пожаре на производственной базе в Хакасии. Предварительной причиной трагедии назвали замыкание проводки.

Пожар на втором этаже жилого строения на территории производственной базы в селе Белый Яр произошел 19 ноября. Найдены тела мужчин с признаками отравления угарным газом. Погибшим было 25, 35, 38 и 41 года, сообщили в СК РФ по Хакасии.

«По предварительным данным следствия, погибшие работали у индивидуального предпринимателя и выполняли строительные работы, — рассказали в ведомстве. — Мужчины проживали в жилом строении на территории производственной базы, во время возгорания спали на втором этаже, где и зафиксирован очаг возгорания. Предположительно, причиной пожара явилось замыкание электропроводки вследствие нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов».

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика