Красноярский депутат предложил построить туалет в театре вместо пиара «Енисейской Сибири»

© planeta.ru
Красноярский депутат предложил построить туалет в театре вместо пиара «Енисейской Сибири»
19 Ноя 2020, 10:14

Депутат красноярского заксобрания от ЛДПР Александр Глисков на голосовании по бюджету предложил выделить деньги на ремонт туалета в мотыгинском драмтеатре. Ранее руководитель учреждения открывал на санузел сбор.

«Опять 300 млн рублей из бюджета выделили инвестпроекту „Енисейская Сибирь“ на Красноярский экономический форум. Если предприниматели не могут подписать соглашения на много миллиардов нигде, кроме как на КЭФ, пусть они его и финансируют, — заявил на голосовании красноярского заксобрания по бюджету депутат Александр Глисков. — На пиар компании в той же госпрограмме заложено более 15 млн рублей. Можно сколько угодно продвигать ее за бюджетные деньги, но при этом федеральные СМИ пишут, что жители Мотыгино скидываются на установку туалета в театре. Нужно сначала туалет сделать, а потом „Енисейскую Сибирь“ пиарить».

На десятой сессии заксобрания региона принимали бюджет на 2021 и плановый период 2022—2023 годов. Глисков входит во фракцию ЛДПР.

Ранее единственный драматический театр в поселке Мотыгино Красноярского края запустил сбор денег на новый туалет. Установка санузла обойдется в 300 тыс. рублей, писала Тайга.инфо.

«Бюджет, выделяемый администрацией на содержание и оплату труда коллектива, покрывает только минимальные потребности театра. И никаких надежд на улучшение ситуации в будущем не предвидится», — рассказывал худрук театра Дмитрий Турков.

Турков также отмечал, что в помещении театра четыре года протекает крыша и гниет несущая стена, а из-за старой проводки здание едва не сгорело.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика