«А куда переезжать?»: Локоть не намерен продавать здание мэрии

© Кирилл Канин. Мэрия Новосибирска
«А куда переезжать?»: Локоть не намерен продавать здание мэрии
19 Ноя 2020, 12:20

Глава Новосибирска Анатолий Локоть не намерен следовать примеру якутской коллеги Сарданы Авксентьевой, которая планирует продать здание мэрии. Он отметил, что в условиях бюджетного дефицита эти планы несбыточны.

Локоть рассказал, что не намерен следовать примеру мэра Якутска Сарданы Авксентьевой и продавать здание муниципалитета. Он отметил, что руководству Новосибирска «переезжать некуда».

«Когда принимаются такие решения, надо всегда помнить, что, чтобы отказаться от чего-то, надо приобрести что-то. А куда переезжать? — ответил Локоть на вопрос Тайги.инфо. — Я не был в Якутске, не знаю, где собираются его строить? Для нас, в условиях бюджетного дефицита такие решения очень опасны».

Ранее Авксентьева заявила в соцсетях, что намерена продать здание мэрии на проспекте Ленина в Якутске. Как написала она в инстаграме, чиновникам «не обязательно сидеть в дорогом здании в самом центре города», вместо этого можно «построить недорогое здание и переехать туда».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика