Рекордное число новосибирцев попали в реанимацию из-за COVID-19

© zdrav.nso.ru
Рекордное число новосибирцев попали в реанимацию из-за COVID-19
20 Ноя 2020, 09:12

В Новосибирской области установлен очередной рекорд по числу пациентов с коронавирусом в тяжелом состоянии. Более 200 человек лежат в реанимациях, умерли не менее 682.

В отделениях реанимации находятся 205 человек, на аппаратах искусственной вентиляции легких — 60 пациентов, сообщили в оперативном штабе региона 20 ноября. Это самый большой показатель с начала пандемии.

«Скончались еще пять пациентов: мужчины в возрасте 39 и 77 лет, а также женщины 49, 59 и 65 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 682 человека», — уточнили в штабе

За сутки подтверждено 186 новых случаев коронавируса. Общее число заболевших достигло 20898. Выписаны из больниц 17013 человек.

В больницах области находятся 5235 жителей с подозрением на COVID-19 и уже подтвержденным диагнозом. Среди них 51 ребенка.

Под медицинским наблюдением остаются еще 3951 жителя.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика