Обыск прошел у замглавы Бурятии по безопасности

© babr24.com. Петр Мордовский (в центре)
Обыск прошел у замглавы Бурятии по безопасности
21 Ноя 2020, 06:41

Обыски прошли в доме вице-премьера Бурятии Петра Мордовского. Следственные действия могли проводить московские силовики.

В доме зампреда правительства Петра Мордовского, который находится на Верхней Березовке, прошел обыск, передает «Номер один» без ссылки на источник 21 ноября. Чиновник не задержан.

«В Бурятию прибыла группа силовиков из Москвы. Группой руководил представитель главного управления собственной безопасности МВД России Сергей Авдеев, в нее также входили сотрудники центрального аппарата СКР, — утверждает издание. — «Операция проводилась в условиях строжайшей секретности. Об этом визите не знали даже руководители местных правоохранительных органов». 

Петр Мордовский — зампред регионального правительства, которое возглавляет единоросс Алексей Цыденов. Он отвечает за «безопасность». Его фото недоступно на сайте правительства.

Мордовкий долгое время работал в структурах МВД. Он дошел до кресла первого замглавы МВД Бурятии, был начальником криминальной милиции. В 2008-м стал помощником главы республики по вопросам борьбы с преступностью и коррупцией. В 2017 году Цыденов сделал его вице-премьером и ввел в региональное правительство.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика