Новосибирская область на треть сокращает расходы на газификацию

© neftegaz.ru
Новосибирская область на треть сокращает расходы на газификацию
23 Ноя 2020, 11:04

Расходы на программу газификации Новосибирской области будут срезаны на треть. При этом общий уровень газификации не превышает 34%.

«В соответствии с проектом закона Новосибирской области „Об областном бюджете“ на реализацию мероприятий подпрограммы „Газификация“ государственной программы „Жилищно-коммунальное хозяйство Новосибирской области“ в 2021 году планируется направить 142,8 млн рублей. В 2020 году на газификацию предусмотрено 213,4 млн рублей», — заявил и.о. министра ЖКХ региона Владимир Нормайкин (цитата по ТАСС).

При этом общий уровень газификации жилищного фонда в области составляет 33,84%. Газифицировано 132,7 тыс. домовладений.

Газификация районов области проходит в сотрудничестве с «Газпромом». В 2020 году завершается текущая инвестиционная программа, и на 2021−2025 сторонам нужно принять новый документ.

По словам аудитора контрольно-счетной палаты региона Валерия Алёхина, дефицит областного бюджета на выполнение обязательств перед «Газпромом» уже достиг 739,6 млн рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика