Кузбассовца осудили после удара ножом девушки из-за «аморального поведения»

23 Ноя 2020, 13:03

Суд вынес приговор жителю Мариинска, который ударил сожительницу ножом из-за незенцурзных оскорблений. Он проведет в колонии 3,5 года.

33-летнего жителя Мариинска осудили за то, что он ударил сожительницу ножом из-за «аморального поведения», сообщает пресс-служба Мариинского городского суда.

Суд решил, что 29 мая подсудимый и потерпевшая находились в гостях у своих знакомых и выпивали. Во время застолья женщина нецензурно оскорбляла сожителя. Подсудимый разозлился, достал из кармана складной нож и ударил ее в левую часть грудной клетки, причинив проникающее колото-резаное ранение.

«Потерпевшая в судебном заседании дополнительно пояснила, что в тот момент, когда подсудимый направился к ней с ножом, между ней и подсудимым встала хозяйка квартиры, пытаясь загородить потерпевшую от подсудимого, — уточняется в сообщении. — Однако подсудимый все равно смог нанести ей удар, после чего женщине стало трудно дышать, и она вызвала скорую».

Мужчина навещал ее в больнице, оказывал помощь, из-за чего потерпевшая попросила «не наказывать его строго, поскольку именно она была инициатором ссоры».

Суд назначил жителю Мариинска 3,5 года месяцев лишения свободы и штраф 18,5 тыс. рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика