Автовладельцы Омской области стали самыми «аварийными» в России

© предоставлено пресс-службой страховой компании «Согласие»
Автовладельцы Омской области стали самыми «аварийными» в России
23 Ноя 2020, 13:36

Автовладельцы Омской области стали самыми «аварийными» в период с 1 октября 2019-го по 1 октября 2020 год в России. По данным страховой компании «Согласие», частота убытков по договорам в регионе отмечена на уровне 18,4%. Томичи вошли в первую пятерку лидеров.

Страховая компания «Согласие» подсчитала, в каких регионах страны водители самые аккуратные, а в каких частота убытков превышает средние показатели.

Частота убытков — это число убытков по действующим договорам каско с 1 октября 2019 года по 1 октября 2020 года, деленное на общее число договоров каско, действовавших в этом периоде

Согласно статистике «Согласия» по автокаско, самыми аварийными были автовладельцы Омской области, где частота убытков отмечена на уровне 18,4%. На втором месте — страхователи из Сахалинской области, на третьем — водители Хабаровского края.

На четвертом месте в рэнкинге регионов по аварийности оказалась Томская область, замыкает пятерку Удмуртия.

К регионам с низкой аварийностью относится Костромская область — 8,1% и 50 место в рэнкинге. Далее следуют Брянская и Белгородская области (49 и 48 места соответственно), Ставропольский и Приморский край (47 и 46).

В январе-сентябре 2020 года страховая компания «Согласие» выплатила клиентам по каско 5,8 млрд рублей. За 27 лет работы компания помогла более 1,7 млн человек, попавшим в ДТП, более 18 млн клиентов застраховали автомобили в «Согласии».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика