Почему новосибирская медицина не справилась с ковидом? Прямой эфир

23 Ноя 2020, 14:24

Что нужно менять в медицинской системе, чтобы приготовиться к третьей волне? Почему люди оказываются один на один с болезнью, а государство исчезает? Какую роль в дефиците препаратов сыграла принудительная маркировка лекарств? Обсудим в прямом эфире с 19:00 по новосибирскому времени (15:00 мск) в программе «Огонек Тайги».

Эксперт — кандидат медицинских наук, депутат заксобрания Новосибирской области Яков Новосёлов. Кроме вопросов коронавируса, обсудим также новый состав регионального парламента, концессии по строительству поликлиник, по четвертому, платному, мосту через Обь и тарифы на вывоз мусора. Ждем ваших комментариев, предлагайте темы по ссылке на трансляцию. 

«Огонек Тайги» выходит по понедельникам, авторская программа Алексея Мазура — по вторникам, а «Тайга.взгляд» с первыми итогами недели — по четвергам. Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы получать уведомления о новых эфирах.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика