Как выбрать матрас

© Источник:. travel-dom.ru
Как выбрать матрас
23 Ноя 2020, 23:01

Для того чтобы сон был сладким и здоровым, чтобы вы могли полноценно высыпаться и с утра чувствовать себя добрым и энергичным, важно грамотно подойти к выбору матраса.

Качественные матрасы представлены в большом ассортименте на сайте МИСТЕР СЛИП. Интернет-магазин матрасов Мистер Слип поможет каждому сделать верный выбор. Здесь каждое из предложений по-своему интересно и привлекательно, каждый матрас заслуживает вашего внимания. Здесь высокое качество идеально сочетается с приемлемыми ценами. И подобное соотношение вас не разочарует.

Комфорт отдыха во многом зависит от того, какова высота матраса. Кроме того, этот фактор играет важную роль в плате эстетичности. Наиболее тонкие матрасы – толщиной до четырнадцати сантиметров. Они рассчитаны на детей или нечастое сезонное использование.

Для взрослых людей из критериев выбора следует выделить толщину изделия, составляющую от четырнадцати до тридцати сантиметров. Покупая беспружинный монолитный матрас, его толщина может быт от четырнадцати до шестнадцати сантиметров – это минимум.

Качественные матрасы с независимыми пружинными блоками изготавливают толщиной не меньше восемнадцати – девятнадцати сантиметров.

Производители предлагают модели с многослойным наполнением. Таким образом становится возможным обеспечить больше удобств и комфорта. Элитные матрасы могут иметь толщину от двадцати четырех до сорока сантиметров.

Стандартное значение высоты ортопедического матраса для взрослых – диапазон от девятнадцати до двадцати трех сантиметров.

При выборе типа матраса возможны беспружинные или пружинные модели. Пружинные матрасы с зависимыми пружинными блоками – классические. Их применяют уже очень давно. Это матрасы Боннель. Матрасы, которые оснащены независимыми блоками пружин, привлекают внимание потребителей несложной, при этом очень удобной конструкцией. Каждая пружина помещена в отдельный чехол, что позволяет двигаться без соприкосновения с другими блоками. Подобные матрасы показаны для людей в возрасте от двенадцати лет с учетом степени жесткости поверхности. Из положительных характеристик здесь следует выделить выраженные ортопедические свойства с прекрасной поддержкой спины. Кроме того, долговечность – важная составляющая. В список следует добавить отсутствие скрипа пружин, а также возможность применения для тех, у кого большая масса тела.

Автор - Шипилов Дмитрий Юрьевич


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика