Красноярский полицейский четыре года воровал наркотики из камеры вещдоков для личного употребления

24 Ноя 2020, 06:21

Полицейский в Красноярском крае подозревается в хищении наркотиков, которые хранились в камере вещдоков. Мужчина, по версии следствия, брал вещества для личного употребления несколько лет.

30-летний сотрудник тылового обеспечения ОМВД России по Богучанскому району подозревается по п. «в» ч. 2 ст. 229 УК РФ (хищение наркотических средств лицом, с использованием своего служебного положения).

«В период с 2016 по октябрь 2020 года подозреваемый, исполняя свои должностные обязанности по учету и хранению вещественных доказательств, имеющихся в камере хранения ОМВД России по Богучанскому району, в нарушение должностной инструкции совершил хищение наркотических средств для личного потребления», — считает следствие.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее тг-канал Baza сообщал о недостаче, которую выявили в ходе проверки в отделе МВД по Богучанскому району. В сейфе лежали наркотики — количество свертков совпадало, а вот вес некоторых был меньше. На пакетиках обнаружились проколы. Подозрение пало на сотрудника, который отвечал за сохранность вещдоков.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика