Сын первого вице-мэра Барнаула уволился после резонансного ДТП

© vk.com/incident22
Сын первого вице-мэра Барнаула уволился после резонансного ДТП
24 Ноя 2020, 06:44

Сын первого вице-мэра Барнаула Анатолия Воронкова Филипп ушел с поста замначальника городского МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» после скандального ДТП. Очевидцы уверяли, что он врезался в стену дома и отказался пройти освидетельствование на алкогольное опьянение.

Об увольнении Филиппа Воронкова из муниципальной структуры пишет «Банкфакс» со ссылкой на мэрию Барнаула. Это произошло через несколько дней после скандального ДТП, когда автомобиль Kia Sportage вылетел с дороги и врезался в стену дома 19 ноября. Очевидцы ДТП уверяли, что за рулем находился именно Воронков-младший, который пытался скрыться с места ДТП. Это же подтвердили и источники издания в правоохранительных органах.

В ГИБДД лишь отметили, что водитель отказался пройти медосвидетельствование на алкогольное опьянение. У автолюбителя также не было прав на управление транспортным средством.

Еще 20 ноября в МКУ говорили, что Филипп Воронков находится на больничном, однако уже 23 он был уволен по собственному желанию, сообщили в мэрии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика