Суд арестовал подозреваемого в убийстве жительницы Новосибирска при продаже машины

24 Ноя 2020, 13:30

Новосибирца, которого подозревают в убийстве знакомой, пытавшейся продать ему машину, арестовали. Тело женщины нашли завернутым в простыню в лесополосе.

Кировский районный суд в Новосибирске арестовал 26-летнего М. Смоленцева, которого подозревают в убийстве 33-летней Татьяны Кучеевой. Он ударил ее два раза по голове и вывез труп на машине в лесополосу, сообщает пресс-служба суда.

«Смоленцев М. ранее судим, отбывал наказание в виде реального лишения свободы. В судебном заседании он отрицал свою причастность к содеянному, возражал против удовлетворения ходатайства следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Арест Смоленцева продлится до 19 января 2021 года. В суде уточнили, что мужчина не имеет постоянного легального дохода. Решение не вступило в силу.

Ранее полиция нашла в лесополосе завернутое в простыню тело Татьяны Кучеевой. Женщину искали 10 дней. СК предъявил Смоленцеву обвинение по ч. 1ст. 105 УК РФ (убийство). Кучеева встретилась с ним для продажи машины, писала Тайга.инфо.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика