Экс-редактор сибирского бюро «Ведомостей» возглавила один из проектов «2ГИС»

© Стас Соколов. Юлия Дрокова
Экс-редактор сибирского бюро «Ведомостей» возглавила один из проектов «2ГИС»
25 Ноя 2020, 10:50

Бывший редактор сибирского бюро газеты «Ведомости» Юлия Дрокова стала руководителем проекта Five p.m. сервиса «2ГИС». В нем будут выходить материалы для бизнес-сообщества.

«2ГИС» назначила экс-редактора сибирского бюро газеты «Ведомости» Юлию Дрокову продакт-редактором проекта Five p.m., который рассказывает о предприятиях из разных сфер бизнеса. Об этом Тайге.инфо сообщила главный редактор компании Анастасия Захарова.

«У „2ГИС“ есть большая бизнес-аудитория — это наши рекламодатели, пользователи личного кабинета, компании-партнеры. С помощью Five p.m., во-первых, мы хотим выпускать полезные для бизнеса материалы, которые в том числе помогут в принятии решений. Во-вторых, надеемся, что и самому бизнес-сообществу будет интересно выступать в роли экспертов и делиться опытом, — рассказала Захарова. — А чтобы обеспечить достойное качество этих материалов для деловой аудитории, нам нужен был человек одновременно с опытом в деловой журналистике и в бизнесе — а у Юли есть и то, и другое».

Дрокова уточнила Тайге.инфо, что ранее не работала в IT-сфере, и подчеркнула, что любит задачи «с большим количеством неизвестных».

«Five p.m — не классическое медиа, это маленький продукт внутри большого IT-продукта. Никто в компании не знает ответа на вопрос, в какую сторону этот продукт развивать. Выдвигаем гипотезы — проверяем их опытным путем — смотрим на результаты — принимаем решения. Мне объяснили, что все в IT делается примерно так», — отметила она.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика