Экоактивисты СГУГиТ проведут модернизацию интерактивной карты особо охраняемых природных территорий НСО

26 Ноя 2020, 15:22

Специалисты и студенты кафедры экологии и природопользования Сибирского государственного университета геосистем и технологий продолжат работу по обновлению и наполнению актуальной информацией интерактивной карты ООПТ Новосибирской области.

Модернизация интерактивной карты предполагает актуализацию сведений об особо охраняемых природных территориях области. Такие территории предоставляют большой массив данных для проведения научных исследований, нуждающихся в оптимизации хранения, представления и обмена в целях популяризации экологического просвещения, повышения доступности и открытости научных знаний. В настоящее время на карте отмечены 96 объектов – памятники природы и экологическая тропа «Зверобой». Модернизация интерактивной карты осуществляется в рамках проекта «ЭкоАктив – развитие в действии» и осуществляется в рамках гранта, предоставленного Фондом президентских грантов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика