СМИ: вахтовики попали в психдиспансер с изоляции в гостинице Красноярска

© vk.com
СМИ: вахтовики попали в психдиспансер с изоляции в гостинице Красноярска
27 Ноя 2020, 04:24

Около 10 вахтовиков попали в психдиспансер из красноярской гостиницы, где они находились на двухнедельном карантине перед поездкой на смену. Их работодатель уверяет, что дело в употреблении алкоголя.

О том, что около 10 вахтовиков увезли из красноярской гостиницы «Октябрьская» сообщил «ТВК» со ссылкой на свои источники. Мужчины находились там в двухнедельной изоляции перед поездкой на рабочую смену на один из объектов компании «Полюс».

В компании заявили, что они знают о проблемах с вахтовиками, однако мужчин пришлось отправить в психдиспансер не из-за трудностей изоляции, а из-за злоупотребления алкоголем, который по правилам запрещено употреблять.

«Чтобы заехать на производственную площадку, сотрудники находятся на двухнедельной обсервации, на которой проходят тестирование на коронавирус. Если они получают 2 отрицательных теста, могут „чистыми“ заехать на производство, — цитирует издание пресс-службу „Полюса“. — Да, были такие случаи, но люди попадали в подобное медучреждение не из-за того, что там тяжело морально, а из-за того, что они незаконно проносили с собой алкоголь и сильно злоупотребляли».

В компании добавили, что это влечет за собой штрафные санкции, так как карантин уже считается рабочим временем. Служба безопасности «Полюса» усилит контроль за находящимися на карантине вахтовиками.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика