Спрятанные в бюсте Ленина деньги похитили у жителя Бурятии

© russianlook.com
Спрятанные в бюсте Ленина деньги похитили у жителя Бурятии
27 Ноя 2020, 04:54

Житель Баунтовского эвенекийского района Бурятии заявил в полицию о краже денег, которые он прятал в бюсте Ленина. Похитителем оказался его 19-летний пасынок, который возместил ущерб.

57-летний житель Бурятии не обнаружил своих денег, вернувшись с суточного дежурства. 14 тыс. рублей были спрятаны в стоящем на книжной полке бюсте Ленина, сообщили в МВД по республике.

Полицейские задержали 19-летнего пасынка мужчины. Следствие установило, что подозреваемый, зная где находятся деньги, похитил их.

«После чего он приобрел алкоголь и стал распивать спиртное. В состоянии алкогольного опьянения молодой человек пришел на работу к отчиму и предложил распить с ним, не сказав, что приобрел алкоголь на похищенные у него деньги. Однако мужчина выгнал молодого человека, успев забрать у него полторы тысячи рублей. Деньги он планировал отдать пасынку, когда тот протрезвеет», — сказано в сообщении МВД.

В отношении 19-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Сообщается, что он раскаялся и возместил ущерб.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика