Почти 10% учителей Новосибирской области находятся на больничном

© gorobzor.ru
Почти 10% учителей Новосибирской области находятся на больничном
27 Ноя 2020, 06:32

Министр образования Новосибирской области Сергей Федорчук сообщил, что на больничных находится 3506 учителей или 8% всего педагогического состава региона. По словам чиновника, они болеют не только коронавирусом, но и ОРВИ.

«В общей сложности, с диагнозом ОРВИ, COVID на больничном находятся 3506 педагогических работников образовательных организаций, что составляет 8%», — приводит «КП-Новосибирск» слова Федорчука. 

Он также привел данные по заболеваемости COVID-19 среди учителей и воспитанников школ и детских садов региона. В школах коронавирус подтвержден у 196 человек, в том числе 90 детей. В детских садах Новосибирской области COVID-19 болеют 36 детей и 88 взрослых.

«По этой причине закрыты на карантин 32 группы», — пояснил министр.

26 ноября новосибирский оперштаб сообщал о 187 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 за сутки. Общее число заразившихся с начала пандемии составило 21972 человека.

«Скончались еще шесть пациентов: мужчины в возрасте 54 и 63 лет, и женщины в возрасте 59, 75, 77 и 82 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 717 человек, — сообщили в операштабе. — В отделениях реанимации находятся 209 человек. На ИВЛ — 50 пациентов».

В больницах Новосибирска остаются 3369 взрослых пациентов с подтвержденным коронавирусом или подозрением на него, в стационарах области — 1590 человек.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика