Новосибирский минздрав начал проверку после двух суицидов в коронавирусом госпитале

27 Ноя 2020, 07:13

Минздрав Новосибирской области вместе с правоохранителями начал проверку в городской клинической больнице №25, переделанной под коронавирус. Ранее там покончили с собой двое пациентов.

«После этих зарегистрированных несчастных случаев сейчас проводится внутренняя проверка в самом медучреждении в сотрудничестве с правоохранительными органами. Этим занимается специальная комиссия больницы, она проводит все необходимые мероприятия, по итогом которых уже будет дана оценка произошедшему», — сообщает «КП» со ссылкой на главу новосибирского минздрава Константина Хальзова.

По словам Хальзова, первый пациент переделанной под коронавирус городской клинической больницы №25 покончил с собой в отделении реанимации, второй уже готовился к выписке.

«В любом случае, я полагаю, что тут не приходится говорить о каком-либо недостаточном уходе за пациентами в больнице», — уточнил он.

Напомним, тело пациента было найдено утром 23 ноября в палате новосибирской больницы №25, писала Тайга.инфо. Тело еще одного новосибирца обнаружили в медучреждении 20 ноября.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика