Известный хирург умер в Барнауле от коронавируса

© pixabay.com
Известный хирург умер в Барнауле от коронавируса
28 Ноя 2020, 12:09

Известный барнаульский хирург Сергей Бубенчиков умер в 45 лет после заражения коронавирусом. Он оказывал помощь больным ковидом.

Врач-хирург 12-й городской больницы Барнаула Сергей Бубенчиков умер 27 ноября в возрасте 45 лет, сообщает паблик Barnaul22.

Медик в последнее время оказывал помощь пациентам с коронавирусом и пневмониями. После обнаружения у себя симптомов заболевания доктор сдал тест, и он оказался положительным.

«Медицинские работники горбольницы №12 говорят, что Бубенчиков был добрым, отзывчивым человеком. Всегда первым приходил на помощь как пациентам, так и сотрудникам больницы. Сергей Петрович спас многих пациентов города и Алтайского края», — отмечается в сообщении.

Смерть доктора подтвердили в минздраве сайту «Алтапресс».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика