Депутатам томской гордумы выписали штрафы за выступления на заседаниях без масок

© tv2.today
Депутатам томской гордумы выписали штрафы за выступления на заседаниях без масок
30 Ноя 2020, 09:45

Пятеро депутатов гордумы Томска получили протоколы за отсутствие масок на заседаниях. Среди них оказался и спикер Чингис Акатаев.

Спикеру томской гордумы Чингису Акатаеву выписали протокол за то, что он не носил маску во время заседаний. Ему позвонили из полиции и пригласили на беседу, сообщает ТВ2.

Кроме того, протоколы за нахождение без масок на заседании гордумы 6 октября получили депутаты Максим Забелин и Денис Ярмош. Документы они опубликовали в своих телеграм-каналах.

«Ну вот. Голосовал в думе без маски за Фадееву. Выложили фотокарточку на сайте думы. Прилетела административка. Интересно это из-за маски или все-таки из-за Фадеевой?», — отметил в посте Забелин.

По сведениям ТВ2, жалобу на депутатов написала местная жительница Елена Агафонова. Протоколы составили также на председателя комитета по социальной политике Елену Ульянову и на члена ЛДПР Александра Полевечко.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика