Новосибирский охотник стрелял в косулю, а убил приятеля

© rgo.ru
Новосибирский охотник стрелял в косулю, а убил приятеля
30 Ноя 2020, 09:59

Мужчина погиб во время охоты в Новосибирской области. Его знакомый стрелял в лес в надежде на выход косули, а попал в человека.

Уголовное дело возбуждено в Новосибирской области из-за гибели 55-летнего мужчины на охоте.

Происшествие произошло ночью 27 ноября 2020 года. Как рассказала Тайге.инфо старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова, в это время трое мужчин охотились на косуль в угодьях Венгеровского района. Для выгона животных один из охотников палил по лесу, по сути, нарушая правила: не убедившись в безопасности, он выстрелил из оружия «Вепрь КМ» и попал в находившегося в лесу приятеля.

Мужчина получил огнестрельное ранение в грудь и вскоре умер.

В отношении 51-летнего охотника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), назначены судебно-медицинские экспертизы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика