Глава Тувы: «Единая Россия» составляет нашу душу, нашу сущность

© vk.com/karaool. Шолбан Кара-оол
Глава Тувы: «Единая Россия» составляет нашу душу, нашу сущность
01 Дек 2020, 12:02

Глава Тувы Шолбан Кара-оол поздравил всех с днем образования «Единой России». Он уверен, что деятельность партии «составляет душу и сущность» россиян.

Кара-оол поздравил в соцсетях всех соратников с днем образовании «Единой России». Он вспомнил заслуги перед партией президента Владимира Путина, министра обороны, «великого земляка» Сергея Шойгу и председателя «ЕР» Дмитрия Медведева. 

«Партии, деятельность которой составляет нашу душу, нашу сущность, направленную на выполнение самых важных и насущных наказов жителей нашей страны, — написал Кара-оол. —  Все мы знаем, как партия „Единая Россия“ помогает Туве, сколько новых спортивных объектов, бассейнов, стадионов и спортивных залов появилось в Туве благодаря партийным проектам. И сегодня, когда во всем мире идет борьба в коронавирусом, мы должны особо вспомнить усилия партии, благодаря которым у нас в Кызыле мы достроили, наконец, долгострой терапевтический корпус, принявший основной удар пандемии коронавируса».

Он также отметил, что не празднует этот день, а посвящает его работе. 

Ранее Тайга.инфо писала, что глава Тувы Шолбан Кара-оол задумался о передаче Туве территории Иркутской области и Красноярского края. Этими землями «тувинцы с древности пользовались как целебными», сказал чиновник.

Читайте также

«Нужны не деньги, а гашиш»: власть в Туве оказалась у «своих» людей

«Это психосоматика»: как Тува стала вторым Дагестаном при пандемии


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика