Путин пообещал российский паспорт итальянскому учителю из Красноярска

© kremlin.ru. Валерио Занетти
Путин пообещал российский паспорт итальянскому учителю из Красноярска
06 Дек 2020, 07:02

Живущий в Красноярске итальянец Валерио Занетти попросил гражданство у президента России Владимира Путина. Глава государства обещал «решить этот вопрос с удовольствием».

Проживающий в Красноярске учитель итальянского языка Валерио Занетти попросил у Путина российское гражданство во время онлайн-встречи президента с волонтерами и финалистами конкурса «Доброволец России — 2020», сообщает пресс-служба Кремля. Итальянец рассказал, что живет в Сибири уже восемь лет, поскольку «сильно любит русский язык». Сначала он не мог привыкнуть к суровому климату, но ему помогли «горячие» люди.

«Господин президент, я не француз, я не актер, я простой итальянский преподаватель, но так сильно мечтаю стать гражданином России. Это тонкий намек. Всех с Днем волонтера!», — сказал он.

Путин ответил, что «решит этот вопрос с удовольствием», поскольку «российский паспорт должен быть рядом с сердцем».

На странице Занетти в соцсетях есть фотография, как кто-то топчет флаг Евросоюза. Один из выложенных снимков сопровождается подписью: «В Европе мы не все марионетки Евросоюза и НАТО. Нет никаких санкцией против России, свобода для нацией Европе! Навсегда против НАТО и Евросоюз! Слава России и слава свободной Европе! Ура!!!»

Ранее в Новосибирске прописался французский актер Жерар Депардье.

Читайте также: Бутылка французского среди полторашек: как живет новосибирская улица, где прописан Депардье


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика