101-летняя красноярка вылечилась от COVID-19

© 2gis.com
101-летняя красноярка вылечилась от COVID-19
07 Дек 2020, 07:55

В Красноярске 101-летняя пенсионерка вылечилась от коронавируса. Женщина поступила в больницу в тяжелом состоянии.

В Красноярском краевом госпитале для ветеранов войн от коронавируса вылечили 101-летнюю пенсионерку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой и.о. начальника медучреждения Петра Вдовенко.

«Поскольку у нас развернут в настоящее время инфекционный стационар, и мы владеем методиками лечения таких возрастных больных, то она была направлена к нам, — рассказал Вдовенко. — Мы вылечили и коронавирусную инфекцию, и вся сопутствующая патология, которая была у пациентки, также была подлечена. Состояние ее сейчас стабильное, температура нормализовалась, параметры жизненные у нее также в норме. И сейчас готовим ее на выписку».

По словам руководителя медучреждения, женщина поступила 24 ноября в тяжелом состоянии. У нее было затрудненное дыхание, низкая сатурация, слабость и температура.

По последним данным, в регионе коронавирусом заразились 38228 человек, выздоровели 30721 пациентов, скончались 1238 человек.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика