Локоть не будет увольнять своего зама из-за скандальной застройки Новосибирска

© nsk.rbc.ru. Мэр Анатолий Локоть и вице-мэр Алексей Кондратьев (справа)
Локоть не будет увольнять своего зама из-за скандальной застройки Новосибирска
10 Дек 2020, 08:44

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть не будет увольнять начальника департамента строительства из-за скандала вокруг точечной застройки в Ленинском районе. С предложением об отставке чиновника ранее выступил депутат горсовета от КПРФ Александр Бурмистров

Депутат горсовета Новосибирска от КПРФ Александр Бурмистров 9 декабря сообщил в фейсбуке, что обратился к мэру Анатолию Локтю с просьбой отправить в отставку вице-мэра по строительству Алексея Кондратьева из-за точечной застройки на улице Котовского в Ленинском районе.

В ходе брифинга 10 декабря, отвечая на вопрос Тайги.инфо, Локоть заметил, что не планирует увольнять специалистов мэрии, поскольку доверяет им.

«Новосибирск развивается быстро и бурно: есть противоречия, в том числе и конкурентные. Таких точек много на территории Новосибирска. Если в ходе каждого противоречия увольнять, мы лишимся специалистов», — подчеркнул мэр.

Как ранее писал «НГС», мэрия выдала разрешение на использование земельного участка на улице Котовского, 48а под магазин — на этой земле, предназначенной под парковку построили объект, похожий на ангар. 

Местные жители и депутат Бурмистров несколько лет боролись против этой точечной застройки. Изначально в 2015 году землю выделяли под предлогом строительства детского досугового центра. Потом мэрия выдала разрешение на открытие стоянки, а затем на участке появился тот самый ангар, который никак не приспособлен под крытую парковку.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика