Новогодние корпоративы и гуляния запретили на Алтае

© altai-republic.ru
Новогодние корпоративы и гуляния запретили на Алтае
15 Дек 2020, 05:29

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин полностью запретил проведение новогодних корпоративов и рождественских гуляний. Обстановка по коронавирусу остается тяжелой.

С 15 декабря 2020 года по 15 января 2021-го запрещено проведение массовых спортивных, новогодних и рождественских мероприятий, а также корпоративов, сообщили в пресс-службе Хорохордина.

В Горно-Алтайске учащиеся 5−8 и 10 классов продолжают заниматься по смешанной форме, предполагающей дистанционное образование. Шесть школ в Усть-Коксинском и Чемальском районах, а также три детсада в Шебалинском, Чемальском и Кош-Агачском районах полностью переведены на дистанционку.

«Частично введены ограничительные мероприятия в 28 школах для 52 учебных классов, трех детских садах и четырех организациях среднего профессионального образования», — отметили в региональном правительстве.

«К сожалению, несмотря на то, что обстановка остается сложной, до сих пор отмечаются нарушения противоэпидемического режима — как показывают рейды, нарушения есть почти на каждом втором предприятии. Дело дошло до крупных штрафов, но другого выхода нет», — отметил Хорохордин.

По последним официальным данным, в республике заболели более 12,5 тыс. человек. Выписаны из больниц около 12 тыс. Умерли не менее 128 пациентов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика