МегаФон выпустил для жителей Тувы сим-карты с национальным дизайном

© пресс-служба МегаФона
МегаФон выпустил для жителей Тувы сим-карты с национальным дизайном
15 Дек 2020, 11:58

МегаФон выпустил для абонентов Тувы тысячи сим-карт с нестандартным дизайном. На них изображен орнамент один из самых узнаваемых и известных символов в республике — Аяк-Хээзи. Теперь жители региона, подключаясь к сети МегаФона, получат необычную сим-карту с древним национальным узором.

При разработке дизайна лимитированной серии сим-карт рассматривалось несколько вариантов изображений. По результатам исследований в фокус-группах был выбран Аяк-Хээзи, сообщает пресс-служба МегаФона.

Этот орнамент с древних времен используется для росписи одежды и предметов интерьера, в архитектуре, живописи и декоративно-прикладном творчестве. «Пиаловый узор», как еще называется этот орнамент, включает в себя отражения солнца, луны и созвездия Большой медведицы и считается воплощением гармонии для тувинского народа.

«Мы всегда внимательно относимся к нашим клиентам, изучаем их потребности и знаем, что национальная история и культура очень важна для жителей Тувы. Надеемся, что наш новый проект с уникальным дизайном сим-карт будет так же позитивно воспринят в республике, как и предыдущие подобные инициативы МегаФона: реклама на тувинском и возможность поставить вместо гудка телефона песни на родном языке», — комментирует Евгений Попов, директор Абаканского отделения МегаФона.

В Туву поступило 10 тыс. необычных сим-карт с узором Аяк-Хээзи, которые будут распространяться в салонах МегаФона по всей территории республики.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика