Красноярским кафе запретили работать после 21:00 и в Новый год

© vk.com
Красноярским кафе запретили работать после 21:00 и в Новый год
16 Дек 2020, 09:08

Заведениям общественного питания в Красноярском крае запретили работать после 21:00 и в Новый год. Губернатор Александр Усс ввел новые ограничения из-за коронавируса.

Губернатор ограничил работу кафе и ресторанов до 21:00, говорится в опубликованном указе. Прежде они должны были закрываться в 23:00.

«31 декабря 2020 года и 1 января 2021 года общепит для посетителей будет закрыт, — уточнили в пресс-службе Усса. — Однако кафе и рестораны смогут работать в режиме доставки либо обслуживания на вынос. Работать в открытом режиме смогут только столовые, кафе и буфеты, осуществляющие организацию питания работников предприятий, а также общепит, расположенный на территории аэропортов, железнодорожных станций, вокзалов и автовокзалов».

Ограничения продлятся до 11 января 2021 года. После этого кафе и бары смогут закрываться в 23:00.

Кроме того, губернатор решил, что детям до 14 лет запрещено посещать рестораны быстрого питания и самообслуживания без вхрослых. Развлекательные детские центры будут полностью закрыты 1−10 января.

«Торговым объектам и аптечным сетям рекомендовано увеличить количество сотрудников и по возможности обеспечить круглосуточный режим работы с 17 декабря 2020 года по 15 января 2021 года» — добавили в правительстве.

Полностью запрещены новогодние гуляния.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Пакт Травникова-Локтя остался в прошлом
Алексей Мазур
Мэр понес ощутимое политическое поражение. А нанес его спикер заксобрания Андрей Шимкив.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика