ПГК обеспечила перевозку рельсов ЕВРАЗа из Кемеровской области

© Пресс-служба ПГК
ПГК обеспечила перевозку рельсов ЕВРАЗа из Кемеровской области
16 Дек 2020, 11:17

Первая грузовая компания (ПГК) возобновила перевозки железнодорожных рельсов на платформах на полигоне Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД). За 11 месяцев 2020 года оператор доставил 36,5 тыс. тонн груза.

«В этом году мы вновь стали перевозить черные металлы Торговой компании «ЕВРАЗ Холдинг» на платформах. В том числе организовали доставку железнодорожных рельсов с площадки «Западно-Сибирского металлургического комбината» («ЕВРАЗ ЗСМК»,входит в EvrazGroup), расположенного в Кемеровской области. Филиал обеспечил ритмичную подачу вагонов клиенту и наладил их своевременную подготовку на станции погрузки», — прокомментировал директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

Продукция следовала преимущественно в регионы России: Нижегородскую и Ярославскую области, а также Хабаровский край.Кроме того, грузы направлялись на экспорт в Азербайджан, Белоруссию, Литву и Узбекистан.

ПАО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – 110 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования