Новосибирская полиция проверяет скрывшуюся в Москве семью с маленькими детьми

© lizaalert.org
Новосибирская полиция проверяет скрывшуюся в Москве семью с маленькими детьми
20 Дек 2020, 05:49

В Новосибирске объявили поиски молодой семьи с двумя детьми. Они несколько дней не выходили на связь с родственниками, и оказалось, что супруги спешно вылетели в Москву.

О пропаже 28-летнего Александра и 30-летней Натальи Фреюк объявили новосибирские волонтеры «Лизы Алерт» 19 декабря. Утверждалось, что они вместе с годовалой и пятилетней дочерьми уехали на черном Cadillac Escalaade из Ленинского района города.

Заявление в полицию подал отец мужчины. Он рассказал, что приехал в гости к семье из Барабинска, а те позже уехали к подруге жены, не оставив адреса.

Семья попала на видеокамеры в аэропорту Толмачёво. Они вылетели в Москву. Cadillac Escalade был арендован, узнала «КП-Новосибирск», его перед вылетом оставили на улице Кирова Новосибирска, но с другим госномером. Хотя родным мужчина говорил, что купил машину.

Издание со ссылкой на «родных и близких» утверждает, что «видимых причин скрываться от кого-то у Натальи и Александра не было». Но телефоны семьи недоступны.

Известно, что Александр Фреюк торговал подержанными машинами.

Полиция продолжает проверку.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования