Новосибирской статуе Змея Горыныча добавили пламя

© Пресс-центр мэрии
Новосибирской статуе Змея Горыныча добавили пламя
22 Дек 2020, 09:09

Новосибирский фонтан со скульптурой Змея Горыныча украсили подсветкой. Благоустройством занялись местные предприниматели.

Новогоднюю подсветку установили на фонтане в сквере на улице Кирова, сообщили в пресс-центре мэрии.

«Сейчас Змей Горыныч стал по-настоящему огнедышащим — в пасти установили красную подсветку, вся композиция с Кощеем Бессмертным освещается неоном, а окружность фонтана — разноцветной гирляндой, — рассказали в админситрации. — Эффектную цветную подсветку получила и группа елей позади фонтана, что образовало в сквере новогоднюю фотозону».

По словам и.о. главы Октябрьского района Александра Колмакова, для работ по праздничному освещению пространства администрация привлекла местных предпринимателей.

В ближайшие три года в Октябрьском районе планируется изменить зимний облик улиц, добавив «световые деревья» и «периметральную иллюминацию зданий», добавил Колмаков.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика