Томская школьница представит фильм по Стивену Кингу

© kinopoisk.ru. Кадр из фильма Фрэнка Дарабонта The Woman in the Room
Томская школьница представит фильм по Стивену Кингу
22 Дек 2020, 05:44

В Томске пройдет премьера фильма по произведению Стивена Кинга «Женщина в палате». Его сняла 16-летняя школьница.

Томский киноклуб «Сибирские киномастерские» покажет экранизацию книги Стивена Кинга «Женщина в палате» 15 января в центре «Аэлита». Он пройдет в закрытом режиме из-за пандемии, передает ТАСС.

Картину сняла 16-летняя Диана Костырина. Они приобрела права на экранизацию за $ 1 в феврале 2020 года в рамках проекта Стивена Кинга Dollar Babies, цель которого — дать студентам киношкол шанс снять фильм по одному из его рассказов.

«Мы завершили монтаж, завершили озвучку, осталось наложить звук, доделать несколько деталей, и картина будет готова», — рассказал руководитель киноклуба Роман Дваладзе.

Фильм также покажут на фестивале Dollar Babies Russia в 2021 году.

Рассказ «Женщина в палате» написан в 1978 году. Он повествует о мужчины, который должен совершить эвтаназию своей неизлечимо больной матери. В 1984 году произведение экранизировал Фрэнк Дарабонт.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика