Депутаты думы Бийска от КПРФ отказались приходить на заседание

© biwork.ru
Депутаты думы Бийска от КПРФ отказались приходить на заседание
24 Дек 2020, 13:05

Заседание бийской думы, где принимался бюджет на 2021 год, прошло без депутатов от КПРФ. Они объяснили свое отсутствие тем, что расходы документа неэффективны.

Члены КПРФ письменно обосновали свое отсутствие на сессии, попросив зачитать обращение перед началом заседания, пишет «Бийский рабочий». Фракция заявила, что пошла на такой шаг по «объективным причинам».

Коммунисты обратили внимание на постоянное снижение доходной части бюджета Бийска по всем направлениям и заявили, что расходная часть бюджета, из которой финансируются муниципальные программы, также является неэффективной.

«Ряд программ содержат перечь мероприятий, приводящих к отсутствию реального результата в решении вопросов местного значения», — сказано в заявлении партии.

Коммунисты также заявили, что в бюджете заложены некоторые мероприятия, которые выделяются бюджетные средства, носят статистический характер и нужны лишь для подачи отчетности в вышестоящие органы власти.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика