Строители показали реконструкцию новосибирского аэропорта

30 Дек 2020, 07:09

Реконструкция новосибирского аэропорта Толмачёво проходит с опережением графика, несмотря на аномальные морозы. Работы ведет турецкая Ant Yapi.

При реконструкции Толмачёво заканчивается устройство свайного поля и фундамента, сообщили в пресс-центре аэропорта 30 декабря. Работы ведутся с опережением графика, общая готовность составляет около 5%.

Генеральный подрядчик реконструкции терминала — московское ООО «АНТ ЯПЫ» (российское представительство турецкой компании Ant Yapi). Контракт составил 13,6 млрд рублей. Проектировщик и технический заказчик — группа компаний «Спектрум».

Московское ООО «Спектру-Холдинг», по данным «Контур-Фокус», принадлежит Владимиру Иванову, Петру Мазаеву и кипрскому «И.Си.Эм.Эйч. Инжиниринг Констракшн Менеджмент Холдингс ЛТД».

«В условиях суровой сибирской зимы, для того, чтобы не снизить показатели по текущему статусу строительства объекта, ООО „АНТ ЯПЫ“ продолжит работы в штатном режиме (семь дней в неделю/24 часа в сутки), несмотря на новогодние праздники», — заявил региональный директор ООО «АНТ ЯПЫ» Невзат Танрисевен.

Фото tolmachevo.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика