Известную турбазу продают на Алтае и готовы обменять на объекты в Крыму

© vk.com/imperia.turizma
Известную турбазу продают на Алтае и готовы обменять на объекты в Крыму
04 Янв 2021, 15:02

Готовый турбизнес продают на Алтае за 200 млн рублей. На продажу выставлен туристический комплекс «Империя туризма» на берегу озера Ая. Объекты готовы обменять на недвижимость на юге России и в Крыму.

Объявление о продаже туркомплекса в Горном Алтае появилось в конце декабря на сайте Авито: «Продается прибыльный бизнес: туристический комплекс в 500 м. от единственного теплого озера Ая в Горном Алтае с чистой доходностью более 20 млн рублей в год и окупаемостью 6−7 лет».

В предложение входит 65 объектов недвижимости, оборудование для ресторана, бассейна, освещения, благоустроенная территория в заповедном лесу площадью 4 га (в аренде до 2057 года), номерной фонд, база клиентов, поставщиков и прочее. База укомлектована сотрудниками (70 человек).

«Причина продажи: собственнику требуется бюджет для перехода в другой перспективный проект», — поясняется в сообщении.

Название туркомплекса в объявлении не фигурирует, но судя по представленному видео и фото, речь идет об «Империи туризма». На сайте компании сообщается, что она на рынке уже 23 года. В разделе правовая информация указано, что наименование организации ООО Туристическая фирма «Синегорье». Согласно данным базы «Контур Фокус», компания принадлежит Людмиле и Артему Бакуровым. Выручка предприятия в 2019 году составила 26,2 млн рублей, чистая прибыль — 7 млн.

В объявлении о продаже также отмечается, что возможен обмен на земельные участки, недвижимость в Ростове, Крыму.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика