Забайкалец убил односельчанина поленом в бане на Новый год

© vseodereve.ru
Забайкалец убил односельчанина поленом в бане на Новый год
07 Янв 2021, 06:30

32-летний житель забайкальского села Шивия убил 31 декабря поленом в бане своего односельчанина из-за «неприязненных отношений». Тело мужчина сжег в нескольких километрах от деревни.

В полицию поступило заявление от жительницы села Шивия о пропаже своего 49-летнего сожителя. В ходе доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Уже 4 января 2021 года был задержан 32-летний местный житель. Во время осмотра его дома следователи обнаружили следы убийства. В этот же день полицейские обнаружили в лесу в пяти километрах от села тело мужчины.

По версии следствия, 31 декабря 2020 года подозреваемый увидел на улице 49-летнего мужчину, с которым у него были «неприязненные отношения».

«Он избил потерпевшего, затащил его в баню, где убил, несколько раз ударив поленом по голове. В целях сокрытия следов совершенного преступления, утром 1 января 2021 года злоумышленник погрузил тело убитого на телегу и вывез в лес, где завалил кустарником и поджег», — сообщили в региональном СК.

Подозреваемый допрошен и полностью признал свою вину. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика