Подросток отравился угарным газом в Хакасии

08 Янв 2021, 14:17

Тело 13-летнего подростка с признаками отравления угарным газом обнаружили в одном из частных домов Хакасии. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

13-летнего мальчика нашли мертвым в частном доме села Очуры Алтайского района Хакасии. Он мог отравиться угарным газом из-за неправильного использования печи, сообщает пресс-служба управления СК по Республике Хакасия.

По версии следствия, в доме жила семья с четырьмя несовершеннолетними детьми. Вечером 6 января отец мальчиков ушел на суточное дежурство, оставив их дома одних. 7 января дети оставались на связи. Вечером к ним пришли друзья и обнаружили братьев без сознания. Скорая констатировали смерть 13-летнего подростка, мальчиков 10 и 7 лет увезли в больницу.

СК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Следователи назначили судмедэкспертизу, чтобы установить точную причину смерти ребенка.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика