«Сибирский молл» обвинили в нарушении коронавирусных ограничений

© vk.com/clubsibmoll
«Сибирский молл» обвинили в нарушении коронавирусных ограничений
09 Янв 2021, 09:40

Арендаторов новосибирского торгового центра «Сибирский молл» обвинили в несоблюдении ограничений из-за коронавируса. Им грозят штрафы.

«В отношении арендаторов ТРК „Сибирский молл“ составлен ряд протоколов за выявленные нарушения. Так в отделе мармелада „Капитан флинт“, в отделе одежды Modis выявлены нарушения ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ — отсутствуют обеззараживающие лампы. Нарушителям могут грозить штрафы», — заявили в региональном правительстве.

ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ — Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий. По этой статье жителей могут оштрафовать на 15−40 тыс. рублей, должностные лица — на 50−100 тыс., юридические — на 200−500 тыс. Еще одна мера — приостановление деятельности на 90 дней.

«Сибирским моллом» управляет ООО «ТкН». Фирма принадлежит госкорпорации «ВЭБ.РФ» (Внешэкономбанк), а руководит ей ООО «Специализированный застройщик Дом. РФ Девелопмент» во главе с Тимуром Люкмановым. Последняя компания — стопроцентная дочка другой госкорпорации «Дом.РФ»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика