Дело убившего беременную подругу новосибирца дошло до суда

© Тайга.инфо
Дело убившего беременную подругу новосибирца дошло до суда
12 Янв 2021, 10:50

В Новосибирске до суда дошло дело Рустама Фатуллаева, обвиняемого в убийстве беременной подруги. Ему грозит пожизненный срок.

СК завершил расследование дела в отношении 34-летнего новосибирца по пункту «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство беременной женщины), сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства 12 января.

«Днем 27 января 2020 года мужчина, находясь в подъезде одного из домов по улице Кирова Октябрьского района Новосибирска дождался свою 33-летнюю сожительницу, которая находилась в состоянии беременности и ему было об этом известно, нанес один удар ножом в область спины, — рассказали в СК. — Потерпевшая была доставлена в медицинское учреждение, где от полученного ранения скончалась».

После убийства подозреваемый Рустам Фатуллаев скрылся в Омске, где жили родители погибшей. Там его и задержали.

Мужчина не отрицал причастность к преступлению, но заявил, что «не хотел убивать». Известно, что сожительница жаловалась на Фатуллаева в полицию, и МВД обещало проверить своих сотрудников.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика