Житель Алтайского края пойдет под суд за одну спиленную на дрова сосну

© Сосна обыкновенная (Pinus silvestris). agrarii.com
Житель Алтайского края пойдет под суд за одну спиленную на дрова сосну
12 Янв 2021, 11:20

Житель Егорьевского района Алтая задержан за незаконную рубку деревьев. Он свалил на дрова одну «сосну обыкновенную», которую оценили в 191 тыс. рублей.

Сотрудники полиции задержали жителя Егорьевского района Алтайского края по подозрению в незаконной рубке деревьев. Молодой человек 2000 года рождения решил заготовить дров, для чего свалил одну «сосну обыкновенную», распилил ее и приготовил к вывозу, сообщили в полиции.

«Незаконные действия пресек дежурный экипаж ДПС. В качестве доказательств полицейскими изъяты бензопила, автомобиль, сортименты сосны и спилы деревьев, используемые для проведения экспертизы древесины», — сообщили в ведомстве.

Дело в отношении местного жителя возбудили по ч.3 ст. 260 УК РФ (незаконная порубка деревьев, совершенная в особо крупном размере), а материальный ущерб оценили в 191 тыс. рублей.

Молодой человек дал признательные показания.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика